Se você está explorando as Opções de Rede nas preferências do Windscribe, pode ficar um pouco confuso com a terminologia que usamos para a lista branca de redes.
Uma rede pode estar em um de 2 modos:
- Seguro – significa que o Windscribe irá proteger seu dispositivo nesta rede. Em outras palavras, a VPN será ativada nesta rede
- Não seguro – significa que a VPN estará desativada quando conectado a esta rede e não protegida pelo Windscribe

Na captura de tela acima, a rede de convidados do Windscribe está Segura, o que significa que toda vez que este computador se conectar a essa rede, o aplicativo Windscribe sabe que deve ativar a VPN. Se estivesse definido como Não seguro, o aplicativo manteria a VPN desativada nessa rede.
DICA: Quando Proteger redes automaticamente está ativado, qualquer nova rede que você se juntar será automaticamente marcada como Segura.